Sommerkino Filmjury 2017 - We want you!

23. Mai 2017

Wann?

Dienstag, 23.05.2017,

Freitag, 26.05.2017,

Sommerkino Filmjury 2017 - We want you!

Genaue Termine siehe unten!

Wir suchen junge, filmbegeisterte Mitglieder für unsere Sommerkino Filmjury!

Das youngCaritas Sommerkino in Kooperation mit der Diagonale – Festival des österreichischen Films geht 2017 in die dritte Runde. Von 13.–15. Juli veranstalten wir wieder ein dreitätiges Open-Air-Sommerkino in Wien und suchen für die Filmjury junge, filmbegeisterte Mitglieder!

DU bestimmst!

Auch in diesem Jahr wird die Auswahl der Filme von einer Jugendjury vorgenommen und DU hast die Möglichkeit dich als Mitglied zu bewerben! Lerne die Welt des Films besser kennen und nütze die Chance das Programm mitzubestimmen!

Die Jugendjury wird in Begleitung von youngCaritas, Diagonale – Festival des österreichischen Films und der Nachwuchsschauspielerin Anna Posch (bekannt u.a. aus Chucks und Sacher) jene Hauptfilme aussuchen, die an den drei Veranstaltungstagen gezeigt werden.

Bewirb dich jetzt!

Du willst Teil der Jugendjury werden, bist zwischen 14 und 25 Jahren alt und interessierst dich für aktuelle gesellschaftliche und/oder politische Themen und Filme?

Dann bewirb dich bis spätestens FR, 19. Mai 2017 mit Name, Alter und Telefonnummer per Email bei peter.sniesko@caritas-wien.at. Bitte schreib auch kurz dazu, warum gerade DU Teil der Jugendjury werden möchtest.
Insgesamt haben wir 7 Juryplätze zu vergeben!

Voraussetzungen für die Teilnahme

Die Auswahl der Filme durch die Jury erfolgt zwischen 23. und 26. Mai. In diesem Zeitraum gibt es 3 Termine, an denen insgesamt 6 Filme angeschaut, diskutiert und ausgewählt werden.

An folgenden Terminen solltest du daher unbedingt Zeit haben und an den Treffen teilnehmen können:

DI, 23. Mai / 16:00 Uhr - ca. 21:00 Uhr
Wo: Diagonale, Rauhensteingasse 5/5, 1010 Wien

DO, 25. Mai (Feiertag!) / 11:00 Uhr - ca. 17:00 Uhr
Wo: youngCaritas actionFabrik, Heiligenstädter Str. 31, Gürtelbogen 353, 1190 Wien

FR, 26. Mai (schulfrei in Wien und NÖ!) / 11:00 Uhr - ca. 17:00 Uhr

Wir freuen uns auf deine Anmeldung!

Übrigens: Bei den Treffen der Filmjury ist für Verpflegung gesorgt und alle Mitglieder erhalten ein Goodie-Bag.