Die große Chance für alle Nachwuchskicker - „Austria Youth Cup“

Austria Youth Cup

Freitag, 10. Oktober, 15:00 – 18:00 Uhr
Waldmüllerpark, 1100 Wien (Nähe Matzleinsdorfer Platz)

Zeig was DU drauf hast - Jetzt hast DU die Chance!

Die youngCaritas Kafig League veranstaltet gemeinsam mit dem FK Austria Wien heuer erstmalig ein Käfigturnier.

Spiel, Spaß und vielleicht die ganz große Chance auf eine Profi-Fußballkarriere: Beim heuer ins Leben gerufenen „Austria Youth Cup“ treten fußballbegeisterte Kinder im Volksschulalter in einem Käfigturnier gegeneinander an.
Mit dabei sind auch Profi-Spieler, wie Alexander Gorgon und Martin Harrer, Nachwuchstrainer und Scouts des FK Austria Wien, um die Nachwuchskicker zu beobachten, Autogramme zu schreiben, Hände zu schütteln und im Anschluss die Sieger zu ehren.

Alle teilnehmenden Kinder erhalten je zwei Freikarten für das nächste FAK-Heimspiel. Für die talentiertesten Ballkünstler des Turniers winkt ein Freundschaftsspiel gegen die gleichaltrigen Talente der violetten Nachwuchsakademie. Die besten Spieler bekommen danach auch die Möglichkeit zu einem Probetraining.

Also, hinkommen, mitspielen und deine Chancen nützen!

Wann:  Fr., 10.10.2014, 15.00-18.00 Uhr
Wo: Waldmüllerpark, 1100 Wien (Nähe Matzleinsdorfer Platz)
Was:  Käfigturnier für alle Kinder Jahrgang 2005 und jünger

Anmeldung vor Ort mit Schülerausweis - entweder als Team oder Einzelspieler möglich!