Käfig League sucht TrainerInnen

Wir suchen TrainerInnen für die Käfig League ab September!

Du

... bist über 18 und kickst gut?

... hast schon mit Kindern gearbeitet und vielleicht sogar pädagogische Vorkenntnisse/Trainererfahrung?

... wolltest schon immer mal ein Team trainieren?

Dann suchen wir genau dich! Werd' TrainerIn bei der youngCaritas Käfig League und trainiere mit Kindern (6-14 Jahre) in einem interkulturellen Umfeld:

+ Coach' dein eigenes Team von kleinen KäfigkickerInnen (1-2 x pro Woche)!

+ Führ' deine Kids zu Turnieren und spiel' um den Titel!

+ Stärk' das Teamfeeling und geh' mit deinem Team gratis ins Stadion oder Kino!

Wann geht's los?

Ab September 2015 (verpflichtende Einschulung findet am Samstag, 12. September 2015 statt).

Was bieten wir?

Du bestimmst mit deinem Zeitaufwand die Aufwandsentschädigung, die abhängig von der Zahl der durchgeführten Trainings und Rahmenaktivitäten ist (bei Betreuung von einem Käfig rund 100,- EUR pro Monat).

Wir sorgen für eine sport- und sozialpädagogische Einschulung, einen kostenlosen 16-stündigen Erste Hilfe-Kurs (inkl. Zertifikat) sowie regelmäßige Fortbildungsangebote.

Du hast Interesse?

Dann bewirb' dich bis spätestens 31. August 2015 mit Lebenslauf und Motivationsschreiben unter: kaefigleague@youngcaritas.at (Betreff: "Bewerbung TeamchefIn")