Käfig League sucht TrainerInnen - BEWERBUNGSFRIST VERLÄNGERT!

Wir suchen TrainerInnen für die Käfig League ab Oktober!

+++ BEWERBUNGSFRIST BIS 22. SEPTEMBER VERLÄNGERT ! +++

Du

... bist über 18 und kickst gut?

... hast schon mit Kindern gearbeitet und vielleicht sogar pädagogische Vorkenntnisse/Trainererfahrung?

... wolltest schon immer mal ein Team trainieren?

Dann suchen wir genau dich! Werd' TrainerIn bei der youngCaritas Käfig League und trainiere mit Kindern (6-14 Jahre) in einem interkulturellen Umfeld:

+ Coach' dein eigenes Team von kleinen KäfigkickerInnen (1-2 x pro Woche)!

+ Führ' deine Kids zu Turnieren und spiel' um den Titel!

+ Stärk' das Teamfeeling und geh' mit deinem Team gratis ins Stadion oder Kino!

Wann geht's los?

Ab Oktober 2014 (verpflichtende Einschulung findet am Sa., 27. September 2014 statt).

Was bieten wir?

Du bestimmst mit deinem Zeitaufwand die Aufwandsentschädigung, die abhängig von der Zahl der durchgeführten Trainings und Rahmenaktivitäten ist (bei Betreuung von einem Käfige rund 100,- EUR pro Monat).

Wir sorgen für eine sport- und sozialpädagogische Einschulung, einen kostenlosen 16-stündigen Erste Hilfe-Kurs (inkl. Zertifikat) sowie regelmäßige Fortbildungsangebote.

Du hast Interesse?

Dann bewirb' dich bis spätestens 22. September 2014 mit Lebenslauf und Motivationsschreiben unter: kaefigleague@youngcaritas.at (Betreff: Bewerbung TeamchefIn)