Summer City Camps - wir sind dabei!

21. Juli 2020

Die Summer City Camps bringen Schulkindern in Wien einen Sommer voll cooler Erlebnisse und neuen, spannenden Erfahrungen. Und wir sind mit dabei!

Wann?

Dienstag, 21.07.2020,

Mittwoch, 12.08.2020,

Summer City Camps - wir sind dabei!

Mehr Infos zum Programm und zu den einzelnen Terminen der Summer City Camps gibt's unter https://www.ferieninwien.at.

Ferien in Wien - mit Spiel, Spaß und vielen neuen Erfahrungen

It's summertime, yeah! Und Ferienzeit noch dazu. Nach dem herausfordernden Schuljahr mit vielen Änderungen wegen Corona kommen die Ferien für Schüler*innen gerade recht. Und in Wien wird ihnen da sicher nicht langweilig! ;)

Zum zweiten Mal finden in diesem Sommer die Summer City Camps in Wien statt. Die Stadt Wien stellt unter Mitarbeit von Partnerorganisationen ein vielfältiges und vor allem kostengüsntiges Programm für Kindern zwischen 6 und 12 Jahren in den Sommerferien auf die Beine!

Auf die Kids warten jede Menge Spiel, Spaß und Abenteuer - von sportlichen Aktivitäten wie Schwimmkursen, über Ausflüge in die Natur und Kulturerlebnissen bis zu Workshops zu unterschiedlichen Themen.

youngCaritas @ Summer City Camps

In der Zeit von 21. Juli bis 12. August 2020 sind wir bei den Summer City Camps mit dabei und bringen Kindern auf spielerische Art und Weise soziale Themen wie Armut und soziale Ausgrenzung, Inklusion oder Nachhaltigkeit und Klimagerechtigkeit näher.

Alle Infos rund um das Programm, den Ablauf und zur Anmeldung für die Summer City Camps gibt's unter: