youngCaritas beim wienXtra-ferienspiel

05. August 2020

Von 5.-14. August ist youngCaritas mit einem spannenden Stationenspiel zum Thema Armut in Österreich beim wienXtra-ferienspiel mit dabei.

Wann?

Mittwoch, 05.08.2020,

Freitag, 14.08.2020,

youngCaritas beim wienXtra-ferienspiel

Wo: youngCaritas actionFabrik / Heiligenstädter Straße 31, Gürtelbogen 353, 1190 Wien erreichbar mit Linien U4, U6, D (Station Spittelau)

Der Sommer wird bunt... und cool!

Für alle Kinder von 6 bis 13 Jahren, die ihre Ferien in Wien verbringen, haben die Stadt wien und wienXtra ein ganz besonderes Angebot: das wienXtra ferienspiel !

Seit vielen Jahren ist das wienXtra-ferienspiel mit seinem kostenlosen und bunten Programm ein Fixpunkt im Sommerangebot für Kinder in Wien.
Auch für den Sommer 2020 gibt es ein vielfältiges ferienspiel-Programm mit den verschiedensten Abenteuern und Stadterlebnissen. Aufgrund von Corona allerdings in etwas anderer Form als gewohnt.

youngCaritas bietet Stationenspiel zum Thema Armut an

Im Rahmen des wienXtra-ferienspiels bieten wir in der youngCaritas actionFabrik von 5. bis 14. August ein spannendes Stationenspiel zum Thema Armut in Österreich.
In fünf Stationen (mit Kurzfilm, Escape Room, Mini-Supermarkt, Quiz- und Wissensstation) meistern die Kinder Aufgaben und erfahren dabei spielerisch mehr rund um das Thema Armut in Österreich.

+++++ Es gibt noch vereinzelt freie Plätze - jetzt anmelden! +++++

+++++++++++++++++++++++++++

» Infos auf einen Blick:

Wann: Mi., 5.8. - Fr. 14.8.2020

Wie: täglich 2 Termine // vormittags 10:00-12:00 und nachmittags 13:00 - 15:00 Uhr

Anmeldung: ist erforderlich und ab 29.6. per E-Mail an » franziska.schindler@caritas-wien.at möglich (es können sich sowohl einzelne Kinder als auch Gruppen anmelden!)

» Infos gibt's auch auf der Website von WienXtra!

Du hast Fragen zu unserem ferienspiel-Angebot? Dann melde dich bei uns! Wir informieren und beraten dich gerne.
» Schreib ein E-Mail an franziska.schindler@caritas-wien.at oder
» ruf unter +43 676 5064794 an.