Was ist "Schenken mit Sinn"?

Bei Schenken mit Sinn könnt ihr gemeinsam mit eurer Klasse, Jugendgruppe oder im Freundeskreis solidarisch einen Beitrag leisten und beispielsweise eine Familie in Afrika mit einer Ziege oder einem Esel unterstützen.

Veranstaltet eine eigene Aktion, ein Konzert, einen Flohmarkt, einen Weihnachtsmarkt - einfach was für euch möglich ist und euch Spaß macht - und helft damit Kindern und Jugendlichen in Österreich und in den ärmsten Regionen der Welt.

Macht auch eure Lehrer auf Schenken mit Sinn aufmerksam und erfahrt im Unterricht mehr darüber wie z.B. Esel und Ziegen, nachhaltige Landwirtschaft die Lebenssituation von Familien in Not erleichtern kann. Die youngCaritas erzählt euch gerne mehr und stellt euch gerne eine Schenken mit Sinn-Urkunde für die Gruppe, Klasse oder Schule aus!

Meldet euch bei uns, wir freuen uns!

Mehrere Hunderttausend Menschen wurden durch den Zyklon Idai in Mosambik obdachlos. Helfen wir gemeinsam!