Hallo, willkommen bei youngCaritas Wien!

In den letzten Wochen hat sich viel verändert und unser Alltag ist ganz schön durcheinander geraten. Auch bei uns! Wir mussten Workshops, Aktionen und Veranstaltungen wegen des Corona-Virus bis auf Weiteres absagen bzw. verschieben.

Wir haben unsere Angebote angepasst und sind auch in Zeiten von Corona für Euch da!

Die nächsten Wochen und Monate werden herausfordernd. Aber gemeinsam schaffen wir das!
#stayhome #staysafe #machwas #createfuture <3

Deine youngCaritas Wien
Agsi, Alice, Claudia, Franzi, Irene, Jasna, Karin, Laylan, Luca, Maria, Peter, Sonja und Stephan

05. Aug. 2020
Von 5.-14. August ist youngCaritas mit einem spannenden Stationenspiel zum Thema Armut in Österreich beim wienXtra-ferienspiel mit dabei.
KÄFIG LEAGUE
12. Sep. 2020
Setze ein Zeichen in herausfordernden Zeiten!
21. Jul. 2020
Die Summer City Camps bringen Schulkindern in Wien einen Sommer voll cooler Erlebnisse und neuen, spannenden Erfahrungen. Und wir sind mit dabei!
Vieles hat sich in letzter Zeit geändert, manches bleibt! Wir haben auch in Zeiten von Corona Angebote für zu Hause für Schüler*innen, Lehrer*innen, Jugendgruppen und engagierte Freiwillige!