05. Aug. 2020
Von 5.-14. August ist youngCaritas mit einem spannenden Stationenspiel zum Thema Armut in Österreich beim wienXtra-ferienspiel mit dabei.
21. Jul. 2020
Die Summer City Camps bringen Schulkindern in Wien einen Sommer voll cooler Erlebnisse und neuen, spannenden Erfahrungen. Und wir sind mit dabei!
Aufgrund der aktuellen Situation bleibt die youngCaritas actionFabrik bis auf Weiteres geschlossen!
Auch 2020 fand im HGM in Wien anlässlich des Welttages gegen den Einsatz von Kindersoldat*innen wieder eine Aktionswoche „Kinder im Krieg“ statt. youngCaritas Wien war mit dabei!
24. Feb. 2020
Im Februar 2020 lädt das Heeresgeschichtliche Museum (HGM) in Kooperation mit der Caritas Wien und youngCaritas Wien wieder zu einer Aktionswoche zum Thema "Kinder im Krieg". Schulklassen können sich ab sofort anmelden!