Willkommen bei der youngCaritas Käfig League!

Du spielst gerne Fußball und bist zwischen 6 und 14 Jahre alt? Dann bist du bei der youngCaritas Käfig League genau richtig! Komm zu unseren kostenlosen Fußballtrainings und Turnieren und werde Teil der Käfig League!

Ab 5. September beginnen wieder unsere wöchentlichen Kinderfußballtrainings in den Wiener Käfigen!

Und du kannst dabei sein! Wie? Ganz einfach. Komm zur angegebenen Zeit bei einem der Trainings vorbei, kick mit und lebe den Straßenfußball. Einfach, kostenlos und unverbindlich! Die Trainingsorte und Trainingszeiten findest du unter dem Link im Menü rechts. Die Trainings im Rahmen unseres interkulturellen Straßenfußballprojekts werden übrigens von sozialpädagogisch und fußballerisch geschulten TrainerInnen geleitet.

Also, worauf wartest du noch? Komm hin, kick mit, und werde auch du Teil der youngCaritas Käfig League!