Willkommen bei der youngCaritas Käfig League!

Du spielst gerne Fußball und bist zwischen 6 und 14 Jahre alt? Dann bist du bei der youngCaritas Käfig League genau richtig! Komm zu unseren kostenlosen Fußballtrainings und Turnieren und werde Teil der Käfig League!

Mit 1. November wurden zwar die Käfig League-Trainings in deinem Käfig auf Eis gelegt, dennoch befindet sich die Käfig League nicht im Winterschlaf! Die Winter League powered by Käfig League steht jetzt am Programm…

… und du kannst mit deiner Käfigtruppe dabei sein! Wie? Ganz einfach! Dein Käfig League Team freut sich dich und deine Käfigmannschaft bei bis zu vier Vorrundenturnieren, im Zeitraum von November bis Februar, sowie abschließend bei einem der beiden großen Finalturniere im März zu begrüßen. Die Spielorte sowie Spielzeiten kannst du unter dem Link „Termine Herbst und Winter 2016/17“ auf der rechten Seite finden.

Also worauf wartest du noch? Hinkommen, mitkicken und vielleicht Teil der Mannschaft werden, welche sich im März zum großen Sieger der Käfig League Winter League, krönt!