brainLab: Mach dein Spiel

BrainLab Bild von actionPoolerin Thuy An

Im März 2014 stellte sich eine Gruppe von 7 actionPoolerinnen gleich ZWEI Herausforderungen: zum einen waren sie die ersten, die unser Pilotprojekt "brainLab" testeten (und das mit großen Erfolg!) und zum anderen fingen die 7 Feuer, als wir die Idee hatten, ein soziales Brettspiel zu entwerfen. Mit Eifer wurden Ideen gesammelt, es gabe viele, viele Meetings in der actionFabrik und bereits im September 2014 waren sich die 7 einig: wir sind fertig!!

Und nun haben wir einfach zu gute Nachrichten für euch: Momentan ist alles noch gaaaaaaanz geheim, aber das Spiel befindet sich grade in der Produktion und wir hoffen euch dieses Spiel 2015 bald genauer zeigen zu können/dürfen!

Wir freuen uns sehr über diesen Fortschritt und danken den 7 Helden: Özlem, Zulla, Maryam, Isidora, Huma, Peter und Elias!

YOU ROCK!!