Du hast noch Fragen?

Frag uns!

News >

youngCaritas goes Summer City Camps 21!

Bald ist Schulschluss – dann geht’s ab in die heiß ersehnten Sommerferien! Nach einem turbulenten Schuljahr wie diesem mit vielen Wochen im Home-Schooling und wenig direktem Kontakt zu Schulkamerad*innen und Freund*innen ist es endlich wieder Zeit, gemeinsam Neues zu entdecken!

Auf die Kinder und Jugendlichen wartet in Wien auch in diesem Sommer wieder ein buntes Ferienprogramm mit vielen coolen Angeboten, bei denen sie mit anderen schöne Erlebnisse teilen und Energie tanken können.

Soziale Bildung im Sommer 😎

Die Summer City Camps der Stadt Wien bieten Kindern und Jugendlichen bis 14 Jahre in ganz Wien die Chance, an abwechslungsreichen Angeboten mit Sport, Spiel und Spaß teilzunehmen.

Wir freuen uns, dass wir als youngCaritas auch in diesem Jahr wieder eingeladen wurden, um gemeinsam mit anderen Partnerorganisationen den Kids mit unseren Workshops soziale Themen wie „Inklusion“, „Flucht und Asyl“ oder „Leben im Alter“ spielerisch näherzubringen und sie erlebbar zu machen.

Unser Bildungsteam mit Franziska, Laylan und Peter wird im Juli und August mit verschiedenen Workshops durch Wien unterwegs und an vielen der Standorte anzutreffen sein. Damit soziale Bildung auch in den Ferien nicht zu kurz kommt! 😉

Franziska Schindler

Soziale Bildung - Workshops Schulen, Jugendprojekte